Aprendizados
Lembranças de momentos suaves trazem bons choros
Lágrimas gostosas que são orvalho em pétala
Situações minúsculas não devem mudar de proporção
Mas o pensamento traz certos agouros...
Coisa de gente velha?
Não, coisa de gente que vê que os momentos passam com a velocidade do piscar
Que existem outras coisas a se preocupar
A unha quebrada é insignificante quando a alma está vazia ou o espírito sem lugar
A vida é uma roda a girar constantemente
Atrai a todos que sabem com ela rodar
Lança longe os que tem a boa vontade dormente
E seleciona a felicidade para os que aprendem a ela amar