"[SONHO]".

Quimera estar contigo,
viver e amar intensamente
sombreando-me nesse abrigo,
desse amor crescente
driblando qualquer perigo,
que aparecer de repente
 nesse sonho me ligo,
à uma vida decente...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/01/2011
Código do texto: T2732872
Classificação de conteúdo: seguro