O SOL QUE BRILHA PARA TODOS.

Autor Nailo Vilela.

O sol que brilha para você,

É o mesmo que brilha para mim,

Deus fez um sol igual para todos,

Na mesma intensidade brilhará até o fim.

O Sol que brilha para todos,

Demonstra que somos iguais,

Não importa se um tem menos,

E se o outro tem muito mais.

Você pode ter mais orgulho,

E ser autoritário e menos racional,

Mas o sol terá para você o mesmo brilho,

Porque para Deus o ser humano é igual.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 16/01/2011
Código do texto: T2732707
Classificação de conteúdo: seguro