VOCÊ CONTA?

O tempo passa,relógio girando...

O coração pulsa,horas macias,ora ásperas.

Movimentos imperceptíveis,vida passando.

Você conta? O calendário MARCA.

Há marcas que ficam.

Contando ou não,lembrando ou esquecendo,

Mundos em movimentos,universos em formação.

Rotação,translação,quasares,constelação.

No céu da minha boca,da vida essa ânsia louca

De viver,querer a eternidade do sonho.

Ser de alguém raio de Sol

Palha desse universo paiol,

Luz dessa galáxia

Que há nos olhos teus,

Em busca dos meus,para amar.

E comigo ser parte desse mesmo universo

De luz,de vida e de amor!

Em um tempo sem datas

sempre em festa,

Você conta o tempo do amor?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/01/2011
Código do texto: T2732703