Velei Meu Amor
Lá se foi mais uma noite sem você,
Onde velei o grande amor que sentias
por mim.
Inconsolado e perdido de dor,só vi estrelas
mortas, brilhando no vaco do meu quarto
Solitário, onde meu coração improrava só por
voce.
A lua com pena de mim se vestio de luto,
e atrás de uma nuvem negra se escondeu,
para não ver minha grande dor.