O CAMPO,A SEMENTE,O TRIGO.

Semeadores,trabalhando para um amo amoroso,

Voluntários unidos por elos de amor,

Irmanados,cantando em uníssono o mesmo cântico.

Sem fronteiras, falando uma língua pura,

Guiados todos pelo mesmo ensinamento,

Uma só fé,um Deus único,um povo feliz!

Esta é uma organização de um povo que leva um nome

Sagrado;uma propriedade especial para seu Deus e pai

Um povo diferente de todos os outros povos

Porque não tolera entre suas fileiras nada impuro,

Não derrama sangue inocente em nome de nenhum país,

Não segue regras de homens;suas leis é Deus quem diz como seguir.

Um povo cuja esperança é segura,sua fé é forte,seu Deus é amor.

E por esse amor que nos amou primeiro,seus adoradores semeiam

Em um campo cujo trigo está branco para a colheita.

E eu sou grata por fazer parte de uma família mundial

De sete milhões de membros unidos em amor

Um amor sem igual,maior que qualquer laço sanguíneo.

E meu único desejo é permanecer,nesse campo

Semeando,e mantendo-me no amor de Deus

Feliz!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/01/2011
Código do texto: T2732630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.