VISÃO

Há uma visão,

Há um vazio na parede do tempo...

Há visão,

De uma paisagem, tão longínqua,

Tão perto...

Admiro mesmo

Incerto...

Aperta,

Alerta, dissolve meu eu,

Envolve e transpõe

Tudo que me protegia,

E nesta noite, sentindo tal agonia,

Não sei se canto

Ou apenas ouço esta sinfonia...

Há uma visão,

Que agora, já embaçada,

Veio do nada

E acho que sempre esteve lá...

Não ando,

Não corro,

Não sei nem mesmo ficar

Ou o que pensar;

Desejar...?

Me confunde,

Se morro rápido ou não,

Não sei, e se poderei renascer

Nesta visão de anoitecer...

Como estar sem nunca ser?

Israel®

Israel Francisco
Enviado por Israel Francisco em 16/01/2011
Código do texto: T2732617
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.