“VOLUPTOSAMENTE”

Voluptosamente

Sem conteúdo,

Nem volume,

Me vejo de repente

Em pensamentos,

Que hora em queda

Me deixam aos tormentos,

Caindo de um cume...

Inescrupulosamente

Desejo o repugnante,

Fujo do convencional

E neste tão breve instante,

Me pego vivendo

Em forma deformada,

Um irracional...

Repentinamente

Retorno ao “eu”,

Tão rápido como se deu

Este final.

Israel®

Israel Francisco
Enviado por Israel Francisco em 16/01/2011
Código do texto: T2732615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.