Se eu pudesse ser
Há se eu pudesse ser o cheiro que te agrada.
Ser o sabor do teu gosto,
ser o ar que você respira,ser o sol que te bronsea.
Ser o teu cobertor para acariciar o teu corpo inteiro,
á eu queria ser a luta, para reanimar o teu célebro.
Ser o sereno da madrugada, para ficar colado em seus
cabelos, ser a lua para brilhar sua beleza, e guiar teus
caminhos,ser seu batom ser a flôr do teu jardim eu queria
ser o silêçio da sua paz . Enfim eu queria ser todos os
seus desejos para viver contigo a realidade dos teus,
ideais humanos.