Razões perdidas
 
Perdi-as faz tempo,
Nem sei mais onde procurar.
Vivo das ilusões do momento,
Mas pego-as de volta quando achar.
 
Talvez tenha me descuidado,
Com essa capacidade de concluir.
Será que a esqueci no passado?
Ou apenas fiz com que deixasse de existir.
 
Bem sei que dela às vezes preciso,
Mas o que fazer se a emoção tomou conta de mim.
Invadiu-me sem nenhum aviso,
E a razão por hora teve fim...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 16/01/2011
Código do texto: T2732587