CONHEÇO...
 
 

O sal de sua pele macia

pós o verão que deixou marca
repousada no suor da noite
de calor que nos envolveu.
 
Conheço sua boca carnuda
colada à minha em suspiros
palpitando nossos corações.
 
Conheço os detalhes de todo o seu corpo, aos gemidos e sussurrando
satisfeita com os carinhos meus.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/01/2011
Código do texto: T2732531