SIMPLESMENTE LUA
Lua cheia de mistérios
Lua nova brilhante
Lua crescente
Até na minguante é reluzente...
Fascinante
De uma beleza estonteante
Iluminando o céu
E também o coração dos amantes...
Lua
Que embala nossos sonhos
Deslumbrante e exuberante
Quando aparece domina
E o reinado do Sol termina...
Todas as noites
Essa rainha aparece
Como uma deusa clareia
Podendo ser minguante
Crescente,nova ou cheia.
Giselda Pereira