Na vida nada é pra Sempre...
Amigos que fizeram travessuras com você..
Aquele brinquedo que presenciou momentos de felicidade ..
Aquelas brincadeiras bobas, que hoje seus filhos ou netos não brincam..
Aquela árvore favorita do jardim que sempre a elogiou pra alguém
Momentos ansiosos antes de uma viagem ..
Cada dia que vivemos é uma ocasião especial..
Pois a cada minuto que passa vai-se um pedacinho da sua vida ..
E todos sabem que nada é pra sempre...
Viver com intensidade, como se o mundo pudesse acabar no próximo dia,
Viver emoções, amores, fazer o que nunca teve coragem por opinião dos outros ...
Viva sua vida de um jeito que possa olhar para trás e dizer..Valeu a pena !