Recitar.

Destes lábios, hei de ouvir uma poesia,

Como despertar de um novo dia.

Feliz é quem cante ou mastiga um verso

Feliz é quem consegue o caminho desse universo...

Eis de te ver chegar com sorriso nas faces,

E bradar ternamente e as palavras soarem tão fácies...

Hei de ouvir, o que antes não acreditava,

Com toda a expressão da poetisa que não se aventurava.

Hei de ver, refletir, como estrelas no seu rosto,

Ser poetisa de todo o momento posto.

Simplesmente, despertar, o que lhe fora adormecido,

E recitar cada poema a não ser, mais esquecido.

Hei ver, como quem respira inspirações,

Como quem emana da própria alma,

Como quem se agita e despreza a calma,

Hei de ver um recitar, transbordada de emoções.

Rio de Janeiro, 24 de Agosto de 2010.