Meu coração calou
Tudo chegou ao fim
Meu sonho desabou
Não da mais pra mim
Meu templo desmoronou
Não da mais pra cantar
Meu coração calou
Minha tristeza pode falar
A unica voz que me restou
Pra que ser má assim
Destruindo esperança
Inventou um sonho pra mim
Sem razão tenho lembrança
Ainda vejo azul do mar
Vou continuar seguir
Tentar não me abalar
Pra minha vida não cair
Ainda estou a viver
A terra continua a girar
Minha vida só Deus pode ter
Mas sonhar...não sei se vai dar...