Sou...

Sou virgem,
Donzela em meus sentimentos
Casta em meus ideais
Pura de desejos

Sou santa,
Canonizada pelas minhas virtudes
Inocente de alma
Bondosa de coração

Sou anciã,
Velha em minhas buscas
Antiga em minhas escaras
Idosa em minha essência

Sou mártir,
Perseguida por mim mesma
Atormentada pelos meus pensamentos
Sacrificada pela vida