De morte verdadeira
Nos enquantos da raiva, continuo
e destruo entre nós dois qualquer possibilidade.
Esse amor deveria ser pleno, talvez farto.
Mas hoje, com certeza descarto
palavras de civilidade.
Não se sente o frio da espada
enquanto não se morre, de verdade...