Poema 0349 - Como se fosse minha

Sinta tuas fases, todas tingidas de branco,

és lua, és prata,

és infinito que jorra cores que se perdem,

que voltam a ser paixão da mulher,

com o toque da amante,

carinho branco de estrelas que grudam na pele.

Deixa que tua luz flutue sobre a alma,

que voe entre teus sonhos,

que sonhe,

que viva,

que viva os sonhos grudados na realidade,

quando alçares vôo, me levas...

Quebro teu casulo, te faço rainha,

te toco com cores,

te faço ninfa, menina, gueixa,

até que todas as luzes foquem tua alma,

até que um dia flutuarás sobre minha cama de nuvens.

Não te farei fada, bruxa ou anjo,

te quero meu vento,

fazendo meu espírito correr mundo,

de mãos dadas, de almas trocadas,

como se fosse real,

seríamos o sonho que existe,

grudados... lua e céu.

25/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/06/2005
Código do texto: T27321
Classificação de conteúdo: seguro