UMA BELA ESPANHOLA
Uma noite de carnaval
A alegria invadia as ruas
Todos cantavam...
Um grupo de mulheres
Fantasiadas de espanholas
Esbanjavam alegria com a sua cantoria...
No meio da multidão
Um belo homem as admirava
Uma em especial chamou sua atenção...
Seria a espanhola de sua vida
Aquela noite feliz
Nunca mais foi esquecida
A fantasia foi guardada
O homem e a bela espanhola
Ficaram juntos pra sempre
E daquele carnaval
Lembravam alegremente...
A velha fantasia
Lembra aquele amor
Que no meio da multidão
Conquistou seu coração
Tempos depois...
A bela espanhola chora
A falta do seu amor
Que partiu pra eternidade
Deixando pra sempre a saudade...
Giselda Pereira