e lá no parque..
nos divertimos bastante ..
chegamos quase agora
que delicia ..
por algum momento minha mente saiu
saiu de todos os barulhos
luzes, marvim gaye, alejandro hans
em alguma pista das brincadeiras
variadas MUSICAS,.... choviSCAVA UM POUCO,
não me importei mais .. apenas sai de lá
em pensamento,
para algum lugar no passado,
algum lugar na saudade
onde meu coração deve ter ficado..
e dentro de mim um vazio
que eu sei jamais será preenchido
ja faz parte de mim
sem me causar danos,
é um vazio que não depende de crença , de fé,
é só um vazio, uma tristeza, alguma coisa
que eu ainda não consegui entender , não consegui decifrar
e lá no parque apenas meu corpo,
A MENTE , em outro lugar !!!
olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 16/01/2011
Código do texto: T2732019