CONFISSÃO

*Este poema faz parte da Ciranda promovida pela advogada e poeta, ADRIANE DIAS BUENO. Sinto-me, além de honrada pelo convite, feliz em participar.

Confessar, confesso, todavia,

Mais que certo, não deveria

Confesso que é pela noite

E também pelo dia

Sem sossego esta agonia

Esta vontade de dizer

O que sequer em sonhos diria

Veio o padre, assim como adivinhando, e falou

Confesse, minha filha,

Eu também sou pecador

Pequeno é o pecado

Que se peca por amor

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2731974
Classificação de conteúdo: seguro