A COISA CERTA

Sem saber

quase nada

você tocou

onde se toca

ligando sem fio

Sem querer

e querendo

você me falou

certezas com vida

ganhou meu olhar

sem lentes

Sem crer

você acreditou

criou um campo

que me orbitou

envolvido, atraído

por nós

Sem dúvidas

sem sombras

atira feito flecha

acertando peito

que derrama fé

irrigando vida

Sem mais

nem menos

tudo certo

parece ilusão

prece atendida

parece amor

prece da vida .