Qualquer coisa
Qualquer coisa
Que me lembre luz
Que acenda cores
Que rompa silêncios
Que crie momentos
Certos
Brilhos azulados
Dos diamantes sextavados
Algo como navegante
De mares pacíficos
Alisando as ondas
Cuidando do seu abrigo
Qualquer coisa
Que me traga sorte
Que me aponte o norte
Que me conduza ao forte
Qualquer coisa
Que me fale das brisas
Que me fale das ligas
Que me mostre (?)
O início
O meio
E qualquer recomeço...