Despedida

Palavras já não suficientes

para definir sua ausência,

tudo parece débil entre nós

O inexplicável silêncio

me diz que nossos sentimentos

andam dispersos.

O amor que era só doçura

e alimento para minha alma,

acabou como pétala sem cor.

Fiquemos então

com a verdade...

O silêncio definitivo!

Talvez assim eu te esqueça!

Diná Fernandes