MEU TEMA É SÓ VOCÊ, HOJE.

MEU TEMA É SÓ VOCÊ, HOJE.

VOO DENTRO D'ÁGUA

SEM NADAR, SÓ VOAR.

TUA FRASE VEM PERFEITA,

SÓ PRA MIM, O PENSAMENTO

FEZ BROTAR...

É PORQUE ESTOU A PENSAR,

PENSAR EM TI...

TODOS OS CAMINHOS ME LEVAM,

TODOS TE TRAZEM....

E NO MEIO DESTA ESTRADA

UMA ÁRVORE NOS ESPERA...

PRECISAMOS DESCANSAR DO MUNDO,

SILENCIAR AS VOZES ALTAS,

OUVIR OS PEQUENINOS PENSAMENTOS,

ELES DIZEM MUITO...

E OS ANJOS SOPRAM,

DIZEM A FRASE CERTA

PARA A PESSOA CERTA.

ELA SABERÁ, AS PERGUNTAS

VÃO SUMIR, AS RESPOSTAS

DORMIRÃO NA MENTE,

E NÃO HAVERÁ CADERNO PARA ANOTAR...

NOSSO CORAÇÃO CAPTARÁ TUDO...

E O TUDO É O QUE O OLHAR JÁ DISSE,

ELE DISSE NO INVISÍVEL.

SERES COM A MESMA FLOR TATUADA,

TATUADA NA ALMA...

MEU TEMA É SÓ VOCÊ, HOJE.

NOS OUTROS DIAS O TEMA

É A TUA ALMA...

PARA QUE MAIS??

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/01/2011
Código do texto: T2731909