DEPENDENTE


Estranha loucura essa dependência que me absorve
em que assumo o papel de réu - frente a você
em que não mais me escondo - me entrego, não nego
me pegas com paixão e muito mais lhe quero
nestas carícias de amor sincero que tenho a lhe oferecer

Longe de ti retorno ao vazio angustiado
esgotando os sonhos desmatados
Deito na imensidão e conto estrelas
não sei se infinitas... perdida em suas vãs belezas
perpetuando em gemido o silêncio que morre e renasce
num espelho transbordante de querer

Numa vasta profundidade arde: o amor e a saudade,
nestes instantes de ausência ao qual me faz metade
nestes pingos de chuva, que são lágrimas querendo
de alguma forma transformar nossas realidades...



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 16/01/2011
Código do texto: T2731892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.