Entrelinhas

Pode haver mais do que se imagina nas entrelinhas,

Gestos dizem muito,

Também não dizem nada.

Não julgue o que foi dito,

Talvez o que foi omitido signifique mais.

Não julgue o que foi feito,

Talvez o que não aconteceu seja mais válido.

Não julgue o que foi visto,

Talvez o que não foi tenha sido maior.

Valorize o que sentiu,

Avalie, assista, altere a ação.

Somos feitos de mudanças,

Em síntese somos os mesmos.

Como acontece com alguns livros,

É preciso retornar para entender...

Entender para melhorar,

Melhorar para inovar,

Inovar para entender.

Não julgue a capa pelo conteúdo

Uma cabeça cansada não sabe o que diz,

Ou sabe?

Pode haver mais do que se imagina nas entrelinhas.

Bernardo Rodrigues da Silva
Enviado por Bernardo Rodrigues da Silva em 16/01/2011
Código do texto: T2731889
Classificação de conteúdo: seguro