CICLO
Nada para se escrever
dizer
ou falar
Nada para se olhar
imaginar
ou fazer
Nada para se amar
cantar
ou ver
Nada para o domingo
segunda
ou sábado
Alguém vai se assassinar
"over"
(dose excessiva)
Alguém vai se medicar
aas
cibalena
Alguém vai se complicar
matemática
física
Deus vai dar uma volta
ao mundo
amém.
( 27 de setembro de 1992 )