MANIFESTO DE INDIGNAÇÃO

ATÔNITO

ASSISTO E PARTICIPO

DE DORES E HORRORES SEM-FIM,

PELO MUNDO AFORA.

E ME CHOCO COM A MINHA COVARDIA

E, TAMBÉM,

A DA GRANDE MAIORIA DA HUMANIDADE.

QUE COMPACTUA COM ESSA INIQUIDADE,

ATÉ COM SEU SILÊNCIO,

SUA COVARDIA, SUA CONIVENCIA, SUA INDEFERENÇA,

SEU EGOCENTRISMO.

ASSISTIMOS A CATACLISMAS E CATÁSTROFES

ANUNCIADAS,

SIM,

ANUNCIADAS(!)

E EIVADAS NAS MÚLTIPLAS POSSIBILIDADES

DE TEREM SIDO EVITADAS

E

SALVAGUARDADA A DIGNIDADE DA VIDA,

NÃO SÓ DA HUMANA...

A VIDA, ME PARECE, AO LONGO DA HISTÓRIA,

POUCO VALER E A MUITOS.

E A MUITO VALER A POUCOS.

OS QUE DOMINAM, DETERMINAM, GEREM E GERENCIAM O PODER

E MANIPULAM-NO AOS VENTOS DOS SEUS INTERESSES.

A ÚNICA FÉ QUE ME RESTA

É A DE HAVER UMA JUSTIÇA MAIOR,

UMA JUSTIFICATIVA MAIS DO QUE AS OBJETIVAS QUE AQUI ENCONTRAMOS

PARA TANTO...

ESSAS DORES, DITAS AGUDAS

( SUPREMA MENTIRA! )

SEGUEM PELOS TEMPOS

E VAMOS ACEITANDO NO DIA-A-DIA

OU NO SENSACIONALISMO DO MOMENTO DO SOFRIMENTO DA MODA...

É POR DEMAIS CRUEL E DESUMANO!

HÁ DE HAVER UMA SAÍDA MAIOR!

ESSA É MINHA ESPERANÇA...

E QUE, EM DEUS NUNCA PERCA A ESPERANÇA

E POSSA CONTINUAR SENDO SEU INSTRUMENTO

NA VALORAÇÃODA VIDA!

DEUS NOS GUARDE!

ASSIM SEJA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/01/2011
Código do texto: T2731698
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.