Noite
Entre lençóis...
Achados ou perdidos
brincos, bocejos, sonhos, suspiros
sono des ou sossegado, pesadelos e vazios.
Cá entre nós...
A palavra perdida, vertida,
A prece murmurada,
Uma lágrima caída,
Uma roupa ou quase nada.
E assim cai a noite,
cai a chuva
cai de sono,
Desejo em secreto,
Doce abandono.