SEMPRE COM PROFUNDO AMOR

De onde brota o poema livre

Que a correnteza interior vai levando

Para vida na forma de versos?

Qual a nascente das águas puras

Que a calma vazão do rio d’alma

Vai arrastando de encontro ao agitado mar na poesia?

Eleito sou! Deus carrega-me no leito

Que navega do alto da montanha virgem

Até o vale profundo já erodido e humano.

Sou poeta! Nasço no Oriente e rumo

Para o Poente chegando na noite...

Atravessando os meandros da existência...

Deus deu-me a incumbência de alegrar

O espírito dos navegantes deste mar

Intranqüilo dos homens da guerra.

Sobrevivo solitário no meu corguinho

Que velejo na calmaria das intenções,

Na paz do meu quarto e nos bons sonhos.

E divido minha rota com as pessoas

Que oriento os seus corações

Com um poema que fala da VIDA

SEMPRE COM PROFUNDOAMOR!!

(Alexandre Tambelli ® - 2002)

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 25/10/2006
Código do texto: T273133
Classificação de conteúdo: seguro