QUEM SERIA
MOR
Quem ama este país
Sem a bela Pátria lesar.
Logo será bem feliz
Só ela sempre vai amar.
Quem seria este ser
No meio do povaréu.
Nem político pode ver
Já foi para o beleléu.
Nem viúva usa véu
Roupa preta jé é moda.
Viúvo já esta no céu
Nem a viuvez incomoda.
Este sugador da viúva
Pago pelo contribuinte.
Este país é uma uva
Que sofre o acinte.
São José/SC, 14 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com