VIVER É PRECISO
VIVER É PRECISO
Viver é preciso
Sem se culpar por ser feliz...
Viver com amor e juízo,
É o que o coração nos diz...
Se se transborda e sai do peito,
Outras pessoas dirão egoísta.
Continuo vagando sem preconceito,
Sem nunca perde-la de vista.
E assim continuo a navegar,
Como disse o poeta : é preciso.
Tente fazer isso sem amar,
Ele rebate: viver não é preciso...
Goiânia, 15 de janeiro de 2011.