Ele se foi, saiu de minha vida
seus olhos fecharam
nossas mãos destrançaram
nossos versos incompletos...
meu amor se foi, agora ,
como versarei sem ele na aurora
como farei poesias
sem sua alegria
ah ! meu amor,
deixou-me por aqui só
e ver o céu
e ventos, estrelas, e a flor
sem voce a me abraçar meu amor...
quantos versos juntos construimos,quanto amor vivemos
quantas estradas dominamos
quantas brisas pegamos
quantos desejos tivemos...
quanto beijos beijamos
quanto nos dissemos ""TE AMO ""
E AGORA, ca estou , só ...
meu homem , meu companheiro
meu verso inteiro
minha metade
minha harmonia e sabedoria
minha cidade,
meu mundo, meu espaço,meu resultado,
meu parceiro...
e agora , estou fora, te fôste embora
descansar .. a se eu soubesse meu anjo,
teria ficado mais livre, te beijado mais vezes ,
te declarado meu amor ..
teria mais visto o céu
e o vento em nossos corpos
e nossas mãos mais fortes entrelaçadas
se eu soubesse que tinhas pressa
teria trancado a porta
e quebrado a chave
mas agora foste,
aqui fiquei
olhando os lugares que te verei
enquanto eu viver
e saiba que dessa saudade
farei minha continuidade
e mais versos vou tecer
neles te direi bem alto
para que o vento te faça ouvir
eu te amo e amarei para sempre
mesmo que não estejas mais aqui
comigo te carregarei
onde quer que vá
eu te amo meu amor,
obrigada por me amar !!


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 15/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2731174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.