SE ESTAS ÁGUAS FALASSEM

Águas, o que diria ao acontecimento

Tão trágico e imensamente triste

A estúpida morte e o tormento

Famílias que hoje já não existe

Suas palavras as quais seriam

Do momento muitas coisas a contar

Quantos foram mais não queriam

Seus filhos ou parentes deixar

Águas parecem um gesto gritante

Em que a natureza se manifestou

Contaria águas, senas angustiantes

Vidas que com sua força levou

Águas que em si mesmo chora

Em levar consigo sonhos e planos

Quantas pessoas foram, embora

Parece engolidas pelo oceano

Contaria quantos dormiam em seu leito

Abraçado ao seu filhinho na cama

Amamentava a mãe o inocente ao peito

E todos foram levados as águas e a lama

Águas o que poderia nos contar

Pais e mães que seus filhos deixaram

Muitos sem ainda nem o cadáver encontrar

Outros que sem seus filhos ficaram

Águas me contem a razão

Que levou a um casal sonhador

Morreram juntos dando as mãos

Se foi ali uma história de amor

Águas contaria a mais triste história

Da maior e completa destruição

Dores que ficarão sempre na memória

Marcas que jamais sairão do coração

verginia
Enviado por verginia em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2731169