Duas Metades

Muito bom poder acordar ao seu lado

e respirar o ar da manhã apaixonado.

Que felicidade ouvir o canto dos pássaros

da janela 'inda orvalhada de lágrimas.

Muito bom poder atravessar todo um dia

sabendo você ao meu lado apaixonada.

E sorrir mais do que já sorri na vida,

inteira aberta a janela da minha alma.

Muito bom estarmos de mãos dadas,

poder confessar "eu te amo" com os olhos.

Que belas tardes temos agora,

ou melhor, o transcorrer de todas as horas.

Muito bom viver um para o outro

sem preocupações, sem leviandades.

Para o que nos incomoda, não damos bola,

tratamos do nosso amor, das nossas duas metades.

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 15/01/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2731167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.