FELIZ ANIVERSÁRIO PARA O IGOR.
Para ti, meu querido filho,
Uma simples palavra...
Que soará por muitos anos,
Agora, aqui ou onde estiveres,
Lembrando-te para sempre,
De teu primeiro olhar,
Ainda no hospital,
O teu primeiro choro,
Minha preocupação,
Os teus primeiros gritinhos,
Que saudade,
A primeira pessoa que enxergaste,
Minha emoção,
O meu primeiro filho,
Que felicidade.
Os teus primeiros anos de vida,
As tuas primeiras palavras
A palavrinha mais bela que pronunciaste:
PAPAI,
Lembro-me quando peguei-te, pela primeira vez,
Fiquei com medo que caíste,
Os teus sorrisos e teus choros,
Os teus primeiros passinhos,
As tuas travessuras,
Que saudade...
Porem, hoje, dia 15 de janeiro,
Completas os teus nove aninhos,
Felicidade para mim e para tua mãe...
Felicidades,
Que Deus te proteja e te guia,
Para uma vida repleta de curiosidades,
Que quando estiveres na minha idade,
Lembrarás de teu querido PAPAI.
FELIZ ANIVERSÁRIO