FOI ASSIM...

LEMBRA...

COMEÇOU COM UM PEDIDO DE AMIZADE

CONVERSA VAI E VEM...CONFIDÊNCIAS

DE CORAÇÕES MACHUCADOS.

GOSTOS EM COMUM,TANTAS AFINIDADES

PENSAMENTOS PARECIDOS...

E EU FUI ME ENVOLVENDO.QUANDO DEI POR MIM JÁ

ESTAVA COM O PENSAMENTO EM VOCÊ...

QUE ATÉ ENTÃO ERA SÓ MAIS UM CONHECIDO,ALGUÉM COM QUEM EU ADORAVA CONVERSAR,E QUE ME ENTENDIA COMO NINGUÉM.

HOJE,SINTO TUA INDIFERENÇA...

NUNCA ME DISSESTE O MOTIVO PELO QUAL

ME TIROU DA TUA VIDA,MAS NÃO ME ENSINOU A TE ESQUECER...

sendoassim
Enviado por sendoassim em 15/01/2011
Código do texto: T2731104
Classificação de conteúdo: seguro