PRA VOCÊ
Em malabarismo, entoa a suave canção
de cabelos molhados, de pés cansados
transbordando verdades desse meu coração
sapateando toda e qualquer distância em obstáculo
nesses caminhos que não acertam os passos
neste infinito em que conheci o amor
em vestes simples da mais pura beleza
suada entre tantos desejos
no equilíbrio que carrega a vida
sobre os seios de tanta felicidade
num futuro distante e tão perto
jamais ausente, sempre presente
você: a mais linda paisagem.