Inquieta

Somos vida, alma e coração

Coração que pulsa e que sangra

Tanto sangra que pulsa nossa vida

Tanto pulsa que sangra nossa alma

Alma que ruida o silêncio

Silêncio que dá alma à fanfarra

Nós somos o silêncio da alma

Que ruida

Que ruida

Que ruida

Que ruida

Que ruida

E espera

Lucênio Miranda
Enviado por Lucênio Miranda em 15/01/2011
Código do texto: T2731054