Save Our Souls
Quero última esperança.
Risos, olhares.
Viver oitavado.
Craveja em mim,
Alma incólume,
Sã putaria.
Eu rogo tristeza
Ou matança,
Indecoroso nicotinismo.
Hoje acordei feto,
Resto ainda nascer.
Continuado.
Incutindo neurose
E lamúrias,
Espero.