Quisera na terra ,no mar
 esperança de vida  tocar.
Enleva vento arrastando
que do homem a doar.
Quisera…quisera!
Vivo na espera !

 

 

Leões marinhos  nadando
em encontro de amar.
Golfinhos brincando
Sincronia dançar.
Quisera…quisera!
Vivo na espera!

 

 

Pássaros por terra e por mar
no céu azul a sobrevoar
 em um novo dia poder cantar.
Espera de sol a iluminar.
Quisera…quisera!
Vivo na espera!

 

Se  desfruto e  não cuido
a natureza vem buscar.
Fúria de água emboscada
que o homem fez chegar.
Quisera…quisera!
Vivo na espera!

 

Sinto frio, calafrio devasta-se
Em Rio por rio catástrofe
ao mundo anunciar.
Homem não soube evitar.
Quisera…quisera.
Vivo na espera!
 

 

 Voltar a viver,flor nascer, 
em harmonia ,me espera
 mãe natureza de terra e mar
 que está furiosamente  a revoltar.
Quisera…quisera!
Vivo na espera!

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2731044