VIAGEM DO PENSAMENTO
Muito além do fim do mundo,
Em apenas um segundo
O meu pensamento vai.
Vai buscar felicidade,
Pra matar minha saudade
E acalmar o meu ai.
Vai cortando o espaço,
Como um pássaro de aço,
Bem perto do firmamento.
Sobre a imensidão dos mares,
Vai voando pelos ares,
Às vezes contra o vento.
Quando sai pra viajar,
Não precisa preparar;
Também não leva bagagem.
É assim meu pensamento,
Viaja pelo relento
E nunca sente friagem.