A FÚRIA DAS ÁGUAS

Águas que simbolizam a vida

Hoje quantas marcas de dor

Aos corações causaram feridas

Levaram tudo ao seu furor

Águas que matou a tanta gente

Outras sobreviveram mais sem nada

Deus quantos se foram inocente

Perderam sonhos e estão desabrigadas

Rio, quanta chuva depois da guerra

Pessoas levadas como sujeira e cisco

Parece que se foi amor e a paz da terra

Seres humanos vivendo em áreas de risco

Quanta tristeza medo e pavor

A natureza parece perder as rédeas

Águas vêm sem dó com todo furor

Será que não era possível evitar a tragédia

Enchentes que está em notícia mundial

Alguns parecem achar até interessante

Seus aumentos de salários no congresso nacional

É o que fazem oh seus senhores governantes

Cadê pelo nosso povo o digno respeito

Não há como evitar tragédias anunciadas

Um viver com dignidade o brasileiro tem direito

Antes que os demais se vão nas próximas enxurradas

Águas divinas por favor eu te peço

Esta é hoje a minha principal prece

Faça enchente no palácio e no congresso

Leve aos corruptos que a isto merecem

Com tristeza a boca no trombone ponho

Assim como levou traz agora o que é preciso

Devolve as vítimas alegria e o sonho

Paz ao coração e aos lábios o sorriso

verginia
Enviado por verginia em 15/01/2011
Código do texto: T2731016