Em um lugar qualquer.

Em um lugar qualquer, onde a dor não mais me encontre.

Em um lugar qualquer onde eu possa realmente me sentir livre de toda opressão que habita meu coração.

Em um lugar qualquer, onde eu realmente tenha tranquilidade para ouvir uma canção.

Em um lugar qualquer onde eu finalmente me encontre comigo mesmo numa bela sintonia entre corpo e alma.

Em um lugar qualquer onde não haja mais sombras, nem nunhuma escuridão.

Em um lugar qualquer, onde eu possa finalmente viver em paz, meu irmão.

Um lugar, onde já não haja mais dor, nem o amargo de uma lágrima.

Um lugar onde a alegria e a esperança floresça a cada dia e para sempre em meu coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730994
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.