Palavra
Sabe que eu sinto você
E sei que quer não quer ficar
Quer que todos saibam
Que é você que existe
Que está dentro de mim
Que não quer calar.
Cada lápis que minha mão segura
É como se fosse o seu transporte
Então você se resolve
E para na página em branco.
Sabe que quando reflete nessas páginas
E as vejo como se fosse um espelho
Cada vez que apago com a borracha
Me lembro que a vida é feita de erros.
Se o mundo é mais que isso
E eu estou indecisa por algum momento
É através de você
Que tenho a certeza de meus pensamentos
Já que é assim tão espontânea
Se faça verdade
Talvez nem sempre pela ponta do lápis
Mas apenas na minha mente
Não precisa ficar com medo
Não vou te prender pra sempre
Só seja a palavra
E mostre o que sente.