O amor é?
As vezes o atraso
Custa tanto para os corações
As vezes um eu te amo
Afasta tanto as emoções
Por um breve atraso
Quando quer ser dito
Tudo o que tem guardado aqui
Tem que ser colocado pra fora
Tem que ser cuspido fora
Tem que ir sem ter mais volta
Ser falado, ser jogado
Ser segurado pela mão de outra pessoa
Ser amado, ser adorado
Ou ser ignorado
Mas não vale pensar que foi atoa
O amor requer da gente quase tudo
E nos dá todo o mundo
Coberto de felicidades
O mundo que é o outro
Que é o corpo
Que é a alma.
O amor é o que nos dá
Aquele frio na barriga que nunca passa
As palavras embaralhadas
Que se compassam no descompasso
Das batidas do coração
É aquele o amor que quero pra mim
Sempre guardar
É esse amor que as vezes machuca
Mas feridas foram feitas pra curar
Nunca houve no mundo
uma faca que não cortasse
E nunca houve no mundo
Uma ferida que não cicatrizasse
Nosso coração é um músculo
Feito pra suportar
Mas acredite ou não
O que é feito pra durar
Sempre dura.
Os momentos bons
Aqueles que superam os ruins
São os que ficam
São os que eu quero pra mim
São os eternos
E não vale a pena não ser assim
A gente tem que ter o bom da vida
Que é o amor
E saber que tudo tem dois lados
Mas que um
Sempre aparece muito mais
É esse amor
Que pra mim é como furacão
Que me tomou hoje
Que sempre vai me consumir
Com o fogo dessa paixão.