QUERO ...
QUERO...
QUERO ... sair deste dia nublado
Ter um totalmente novo aquecido e iluminado
QUERO ... ouvir o chilrear dos pássaros
Alegrando os meus passos
QUERO ... colher , sem espinhos, as minhas flores
Conseguir abrandar minhas dores
QUERO ... novamente ,sentir o descompassar do meu coração
Agitado pela emoção
QUERO ... tocar e ser tocada
Ardorosamente , amar e ser amada
QUERO ... sentir meu sexo em lavras
Como um vulcão em brasa
QUERO meus sentidos aflorados
Como em um clarão da Lua Cheia iluminados
Mari Haua