Seja livre, na volta

não pense que tudo que está nas letras é real

tão pouco banal

quando fechar a tela do computador

tome um banho bem gostoso e vá passear

o mundo lá fora sente falta da sua presença

ao voltar traga novas alternativas de interpretação

amplie a própria visão

seja livre,

viva a Vida!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/01/2011
Código do texto: T2730716