Eles I / Eles II

Eles I

Eles estão por toda parte

vestidos de nobres estão fazendo arte

você não os percebem, mas no fundo sente

que a dor será predominante.

Abram seus olhos, vigiem e rezem

não os menosprezem

eles são os senhores do caos

são eles os guardiões do mau

é chegada a hora de acender a luz

existente dentro de cada coração

e lutar contra a desumanização,

contra a escuridão que trará

dor, miséria, pestes e escravidão

é chegada a hora do combate, vão...!

Eles II

Três mundos diferentes

o céu e o sub mundo e,

entre Eles, nós, na Terra

todos andando juntos e misturados

Humanos entre Deus, anjos e demônios!

Demônios em humanos camuflados

humanos desesperados clamando à Divindade

para que ouça que estão do Seu lado

Que um verdadeiro exército de amor e paz

está sendo formado e que a Luz do bem

sobre o mau deverá ser derramada

E que os grandes portões

deverão ser imediatamente fechados

para que Eles fiquem por lá, aprisionados.

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 15/01/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2730641